[번개공지] 7월 28일 토요일 번개(?)공지 입니다...

[번개공지] 7월 28일 토요일 번개(?)공지 입니다...

찰리 맨슨 17 6,750
몇일전에 말씀드린것 처럼 전주 패거리들이 올라오는 관계로...

이를 빌미삼아 28일 토욜에 모여볼까 합니다...

시간은 저녁 7시 양재역 4번 출구로 나오시면 됩니다.

왜 양재역인지는 저번에 말씀 드렸으니 다시 말씀 드리지는 않겠습니다.

회비는 일인분에 만원이구요..(분명 일인당이 아니라 일인분입니다... 일인분 넘으시는 분들은 더 걷겠습니다.... 아.. 여서 일인분은 술의 양으로 따집니다...) 수표도 받습니다.....

단... 거스름 돈은 없습니다.....

들어온 돈.. 절대 다시 안나갑니다....

부디... 오실분만 요 밑에다가 댓글 달아주시면 되오며...

당일날... 에라썅~~ 함 가보까?? 하시는 분은 저에게 연락 주심 감사하거씀다...

제 연락처는... 010-8936-0627이며....

저녁 9시 전에는 전화를 주시기 바랍니다...

그날 상황을 미뤄볼때... 그 시간 이후로는 맛탱이가 갔을지도 모르겠습니다....

많은 분들이 참석하시길 바라오며... 그날 뵙도록 하겠습니다....

혹시나 모를 변경사항이 생기면 다시 공지 띄우도록 하겠습니다... 

Comments

헤라
토요일날 대전갑니다~ㅋㅋ 
신리
몰라엉......내 배 째면......응가밖에 안나오는디......-_ㅡ;;
걸로 머 해잡수게요?? 
Molra^^
베이컨? 신리 배째면 되것네. 으하하하emoticon_006 
신리
시러 시러...베이컨 베이컨~!!!
나 베이컨 도~!!!!!!!!!!!!!!! 
★쑤바™★
신리야..그날은 베이컨 없다..!!
내가..오징어 간장볶음이랑 치킨피자 해달랬다.
그날 요리는 그걸로 땡이야~ㅋㅋ 
화이트미르
그럼 술은 안묵고 안주만 먹으면 회비 안내두 되는감??? ㅋㅋㅋ 
신리
나....나....는...
회비 열외 시켜주기로 했자나~~~~!!!!!!ㅋㅋㅋ

요리...그 베이컨...꼭 꼭 맛보고 싶습니다~~~!! 
shaRp guY
맴버구축은 잘되어가? ㅋㅋ ~ 내가없는 빈자리 욜라크겠구만emoticon_001 
jini^^v
걍 션한 보리차에 얼음 한가득 띄워서 입안을 얼려버려~~~~~ emoticon_037 
토마토천사
고민중......일요일날 갔다 올까...
토요일날 모임에 껴서 지낼까....
아니면 대전에 그냥 있을까....
세가지를 놓고 고민중 
동감
전주패거리 ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ 술의양에 따라 회비를 걷는거군요~ 
Sso
일인분.. 그것도 술먹는양 ㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋ 토요일밤 즐겁게 불사르시길..^^ 
찰리 맨슨
네가 먹는 술의 양을 생각해봐바바바...emoticon_014
삼마넌도 모자를지도??emoticon_003 
★쑤바™★
확~~ 져서블랑게..+_+ 
찰리 맨슨
넌 삼마넌이야...emoticon_014 
★쑤바™★
후후훗....
맹순아...
내가 맹글라는 요리는...차질없이 다 준비됐겠지??+_+

없으면 넌 죽어!!훗훗.

그리고..난 만원만 낼꺼다...냐하하하~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand