로그인에 문제가 있었습니다.

로그인에 문제가 있었습니다.

강백호 12 9,094
오늘 새벽 2~오후 5시까지 로그인에 문제가 있었습니다.

서버에 문제로 session이 만들어지지 않아서 로그인이 안되는 문제가

발생했었습니다. 지금 복구를 해 놓았는데 잠시 확인을 더 해본다고 합니다.

메일로 로그인이 안된다고 여러통에 메일이 왔었는데... 전부 안되던 것이였으니

이제 해결 되었으리라고 봅니다.(저도 로그인이 안되었어요;;)

로그인이 안되서 답답하셔죠? 죄송합니다

그래도 다행히 큰 문제는 아니였나보네요~ 휴~

-강백호- 

Comments

★쑤바™★
역시...ㅋㅋㅋ 
명랑!
로그인 안 풀리게 못하나요? emoticon_007 
smc^.^~
창피하지만 시스템관리 프로그램돌렸슴emoticon_001 
Apple♥
백호님 말씀 안하셨음.. 몰랐음;;; emoticon_015 
내꽃연이-시라
다행이네요 ㅠㅠ)b 오랜만에 로그인해보려 들어왔는데 안되서 움찔했습니다 ;ㅁ; 고생하셨어요~ 백호님~ 
천사애인
그래서 어제 출첵을 못 했어요......수고하셨습니다 
마법사 온
로긴이 문제였나요..?
저는 아예 접속이 안되던데..
자동로긴이라 그랬나.. 
초롱소녀
순간 당황을 했습니다...로그인이 갑자기 안되니...ㅋ
암튼 수고하셨습니다...백호님...^^ 
milk
더운날씨에 고생 많으셨어요~~제컴이 문제있는줄 알았었는데...ㅡ,.ㅜ 
바람꽃
전 제 맥이 갑자기 미쳤나 생각 했습니다 ^^ 
yoonmen
저도 더 큰 문제가 아니길 ..--;;
요즘 오픈소스 보드들을 노리는 놈들이 많아서리;; 
윤찡
고생하셧습니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand