저,,,,,큽~

저,,,,,큽~

[궁-Taoist Mutul… 13 3,495
작년에 이어 올해도
시화호 3키로 핀수영대회 나갑니다,,^^
작년엔 간신히 완영만 했는데..
이번엔 어찌 등수안에 들수 있을지...화이팅 해주삼!!!,크하하하하

비가 엄청 오네여..이제 그만 와도 될듯한데..
물난리로 고생하시는 분은 안계시져?

장마철에 건강관리 잘하시고,,,즐거운 시간 데세요,,^______________________________^~* 

Comments

머털도사^^
새우버거?????????????????????????????????????? 
아침이오면
뭔 미션이여?-_- 새우버거 샀자나여.. 있는 던 없는 던  다 털어서..
저 지금 그지야여.. 애들한테 빌붙어서 먹구 다니자네~ ^^;; 큽큽~ 
머털도사^^
미선이 시골 우리앞집 친군데...ㅋㅋㅋemoticon_001 
Molra^^
이수역에서 미선이를 만났다고? emoticon_001 
머털도사^^
이수역 미션을 잃어버린건 아니쥐?..emoticon_047 
아침이오면
에? 오데루 불러여? -_- 큽큽~ 한 잔 찌끄리시게여? 저 요즘 술 안마신지 무쟈게 오래됐는뎅.. ^^ 
머털도사^^
초롱소녀님 쌩유요~~~..^^
쑤바님..어케 피부는 괴안아 지셨는지....????
이 몸이 아토피를 앓고 있기  때문에 가려움에 대한건 ..ㅡㅡ::
아치마야!!언제나 불러줄꺼냐? 니 기둘리다가 목이 길어짐..크~음~~ 
elcaa
순위권 안에 몬들기만 해봐욧~ ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
★쑤바™★
난 물에 뜨지도 못하는데....ㅠ_ㅠ 
머털도사^^
거리, 몰라야,땡큐,,비와도 할듯,,,
열심히 연습중인데...ㅋㅋㅋㅋ힘껏 땡겨야지..ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
화이링~~ 
Molra^^
비가와도 하는거여? 이번엔 등수안에 꼭드삼.. ^0^ 
거리
화이팅만 해주면 되는거지 엉아...ㅋㅋ
화.이.팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand